| KosYnus | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
| Я хочу вступить в клан Spectrum так как мну нравицо картинка клана ыыы Шутко))) 1.АК47 2.Sorcer 3.84 4.КостяН Можно просто De_Koss 5.16 лед 6.Потому что там бешеный чувак BOB4IK ))) ну он мне нрав))) Клан нрав а не вовчик))) 7.Оо я задрот играюю постоянно))) часов 6 в день 8.Играл на интерлюдии 2 года потом был большой перерыв в 3 года и вернулся играть тока уже на грацию парт 1 и до финала)) 9.Мммм.... Васпер пуха +10 васпер шмот , тату короче всё что надо есть)) 10.Был в клане WarScream блин попросил уродов этих занять 200кк я говорю я отдам 500 чрез 5 минут нееет блоо все морозяться ну я их и послал))) 11.да токшо прочитал и готов соблюдать всё))) 12.Та так )))) Не рыба не мясо))) 13.Ну конечна!!! 14.Вид связи Локальная сеть интернет 512 15.Да буду. 16.Нет канешно!!! я и себе невсегда доверяю xDDD 17.Нихрена неумею)))))) Чесно)))) 18.Епик и фан))) и общения с прикольными людьми ))) 19.Нет непользуюсь но микрофон есть Хотел бы с вами пообщаться))) 20.Оо я дастиг многовово на сервере game.snezhnoe.dn.ua там я БОГ)))))) ну ла2ворлд интерлюд я там тодже крут)) 21.Донецкая обл. г.Снежное 22.Я ХАЛОШИЙ))))) ОЧЕНЬ ХАЛОШИЙ)))) xDxDxD
|
| |
|
|